Unser Betrieb

Das Ziel unseres Betriebes ist es, nachhaltige qualitativ  hochwertige und gesunde Lebensmittel zu produzieren. Auf einer Fläche von 41Ha Landwirtschaftsfläche produzieren wir Kartoffel, Saatgetreide, Zuckerrüben, Gras und Raps.                 

 

 

   Betriebskennzahlen

  • Betriebsfläche:   57 ha
  • Landwirtschaftliche Nutzfläche:   41 ha
  • Wald:   16 ha
  • Milchkühe:   24
  • Milchproduktion:   171'000 kg



 

 

   Lohnunternehmen

  • Mähdreschen  
  • Pressen 
  • Spritzen
  • Sähen

 

     Personal

  • Betriebsleiterfamilie:   Urs und Franziska Ruchti
  • Mitbewirtschafter:   Fritz und Rosmarie Ruchti
  • Lehrling:   Marc Brunner 2. Lehrjahr, Adrian Zingg 2.Lehrjahr